当前位置: 首页>>九五至尊老品牌3 >>部门动态>>政府部门

团结巷社区积极开展反邪教、禁毒、扫黑除恶宣传活动

来源: 团结巷社区 作者: 张晓敏 日期: 2019-12-04 16:40

为切实提高辖区居民群众对反邪教、禁毒、扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让广大群众充分认识到开展“邪教、毒品、黑恶势力”对家庭、对社会带来的严重危害。12月4日上午,团结巷社区利用中心广场开展“12.4”国家宪法日宣传活动的有利时机,积极开展反邪教、禁毒、扫黑除恶宣传活动。

活动中,工作人员在活动现场摆设咨询点,向居民群众发放“反邪教、禁毒、扫黑除恶”宣传资料,用通俗易懂的语言向大家阐述了什么是“什么是邪教、毒品”以及黑恶势力违法犯罪的种种表现和社会危害,同时,鼓励大家踊跃检举邪教活动、吸毒、涉黑涉恶的犯罪行为。

此次活动使居民们对“邪教、毒品、黑恶势力”专项斗争有了更深刻、更加清晰地认识,提高了大家的法律意识,起到了良好的社会宣传效果。