当前位置: 首页>>九五至尊老品牌3 >>各镇动态

南古镇城东村召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

来源: 南古镇 作者: 倪定国 日期: 2019-09-16 10:46

9月16日上午,南古镇城东村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实上级关于主题教育的目标要求,紧密结合本村实际,成立了城东村“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组、实施方案、讨论确定动员会议议程,对主题教育进行动员和具体部署。

1a7516105463004634a160f182b3e88.jpg

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,具有重大政治意义、时代意义、实践意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地举党旗、立党言、尽党责,守初心、担使命,找差距、抓落实,不断增强为新时代党的历史使命而努力奋斗的使命感、责任感。

会议强调,要按照中央要求,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,广大党员干部要切实把自己摆进去、把职责摆进去,在深学、细照中不断补足精神之钙,锤炼忠诚干净担当的政治品质。

会议要求,要力戒形式主义、官僚主义,加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。党员要带头当标杆作表率,坚持学思用贯通、知信行统一,先学一步、学深一层,先改起来、改实一点,要从自身素质提升、解决问题多少等方面,评估主题教育效果,确保这次主题教育活动取得扎实成效。